齐华y98

如何让大小宝相处好?

怎样才能让大儿子喜欢小儿子呢?宝宝之间怎么样才能相处好啊,你们知道吗,是不是要有什么方法的啊?

muyixixi

一定告诉大宝你是哥哥,要学会保护弟弟,最好看一些这方面的动画片或故事书就可以了。

睿和雨的麻麻

平时要多教两个孩子,相亲相爱,和睦相处,大宝要让着小宝,不管是什么东西两个宝宝一起分享才快乐。

pomelo_thy

其实老大不喜欢老二,根本的原因是怕父母偏袒小的,而且不再喜欢他了,只要大人持公平态度对待他们两个,慢慢的他们就会融洽的