有余0713girl

宝宝四个月老是吐奶。便便有点白色,怎么办?

我家宝宝现在四个月了,我家宝宝是吃母乳的,吐奶一直很严重,每次拍嗝了也没有效果,大便还有点发白,怎么办?

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是受凉或消化不良引起的!可以给宝宝喝些消化水,多给宝宝揉揉肚子,有助于促进肠胃蠕动的!祝宝宝健康成长!

muyixixi

应该是宝宝消化不良引起,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和不宜消化的食物,给宝宝服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善吐奶和大便问题。

༺豆妈༻

宝宝如果是经常性的吐奶是肠道消化功能不好。可以吃点妈咪爱调理一下肠道。平时多喂温水喝,经常对宝宝的腹部进行按摩和以促进肠道蠕动,帮助消化。