li59rgっ

刨腹产后子宫肥大怎么办?

我刨腹产后子宫肥大怎么办?有没有办法恢复啊,难不难啊,能恢复吗,你们有遇到过的吗?

雪儿kitelee

剖腹产后子宫肥大一般情况下,剖腹产后一个多月子宫就应该恢复好了,即使没有恢复好以后再采取措施也没有什么效果了,不建议你现在用缩宫素治疗,你属于当时没有恢复好

开心宝贝2008

你好,这种情况多是因为剖腹产子宫体恢复不好引起的,建议去医院详细检查一下,看看是否有宫体的异常情况。祝好!