qi837a

备孕两年却一直不怀孕,需要检查什么?

这两年一直在备孕中,可是一直都没有怀上,家里的老人都很着急了,催我们去医院做检查,请问要检查什么?目前有宫颈糜烂,腹部两边隐隐约约疼,是这个原因引起的不孕吗?

༺豆妈༻

你的身体有炎症,最好是去做个检查,先把身体调理好了再备孕。个人生活习惯也是有一定的关系,平时不要给自己太大压力。避免熬夜劳累,饮食上不要吃辛辣刺激的食物。

开心宝贝2008

你好,夫妻俩去做一个详细的孕前检查吧,详细检些什么医生会告诉你的!亲腹部两边隐隐约约作疼有可能是有附件炎,去检查一下吧!祝好孕!

蹲墙角傻笑604qe

有正常的性生活,超过一年不怀孕,双方再进一步检查精液常规,监测卵泡,做输卵管造影等检查,造成不孕不育的原因比较多需要做检查了解一下。夫妇一方或双方有先天性或后天性解剖、功能上的缺陷,现代医学无法治疗的不孕症叫做绝对不孕;夫妇一方或双方因某种因素导致暂时性不孕,经过有效的治疗后可以受孕称为相对不孕。这个时候需要患者及时去医院里面检查一下,生命的形成是需要卵细胞和精子相结合,只有这样才能够让女性受孕的。