xinping500

我家孩子这一个月都食欲不振了,是不是生病了呀?

我家孩子两岁多了,孩子之前食欲不振,这样子大概有一个月了,整个人都瘦了,我是不是该带孩子去检查一下呀?

༺豆妈༻

两岁多的孩子食欲不挣,就是胃口不好。有可能是缺锌引起的,可以带宝宝去测个微量元素,如果缺锌严重,最好是补充蛋白锌。这个比较好吸收又没有副作用。

快乐芽

小宝宝食欲不振应该是消化不良导致的。可以帮小宝宝多按揉肚子促进消化。如果小宝宝缺锌也是容易引起消化不良的,可以带小宝宝到医院去检测一下微量元素根据检测的结果给小宝宝调理身体:

乐乐宝521

亲爱的宝宝胃口不好的话,你可以多注意宝宝的饮食哦,吃点容易消化的食物哦