henghong95

蜂蜜炖萝卜可以治疗孩子咳嗽吗?

我家孩子咳嗽半个月了,还是不见好,我有点着急了,婆婆给孩子整了偏方,蜂蜜炖萝卜,吃这个就行了吗?不用吃药吗?

开心果果宝贝

如果孩子咳嗽厉害还是要配合药物治疗的,我家孩子在吃药的同时,我就给把萝卜和蜂蜜切成丁,腌上三四个小时,让喝萝卜蜂蜜水。

乐乐宝521

亲爱的不知道宝宝多大了哦,如果宝宝一岁以内的话是不可以的哦,最好还是多注意咳嗽严重的话是需要去医院给宝宝检查一下的哦

小玉s672

我家大宝十岁了,上个月咳嗽发烧,我用蜂蜜泡白萝卜,冲温开水喝,喝了三次,见没什么效果,儿子就不愿意喝了