梓琪麻麻!!!

七个月宝宝不爱吃辅食,怎么办?

我家宝宝从出生到三个月都是混合喂养,之后认奶就不吃奶粉了,可奶又不够吃,所以三个多月就添加了辅食,就是粥,还有米糊,胃口还可以,可是六个月的时候发烧那次,喂了两天药,从那之后就不爱吃辅食,其实也不是不肯吃就是不张嘴,我都是灌进去的,怕她饿着,她还老是干呕,去医院医生开了两天药,吃完也不见好,不知道怎么办才好,又不爱张嘴吃,还干呕。

花嬿巧玉

很有可能是缺锌,建议你给宝宝推拿,调理一些肠胃,也可以给宝宝喝点益生菌,尽量少吃零食多吃饭。

乐乐宝521

亲爱的宝宝不爱吃辅食的最好注意辅食多样化比较好哦,不要强迫宝宝去吃