rusongxm10

哺乳期吃钙片什么时间段吃好?

哺乳期钙片早上吃好 还是晚上吃好呢,你们都是什么时候吃的啊,能跟我说一下吗,我拍吃错时间了。

马背上的花朵

哺乳期的话,因为在给宝宝母乳,所以是需要吃钙的,一般吃钙片的话,晚上吃可能会更有利于吸收。我都是在晚上吃。

乐乐宝521

亲爱的一般情况下都是晚上补钙的哦,母乳喂养可以多注意吃补钙的食物就可以了哦

雪儿kitelee

哺乳期如何补钙哺乳期缺钙要多吃含钙多或能促进钙吸收的食物。例如:奶类(人奶、牛奶、羊奶等)含钙较丰富,吸收也充分;动物肝脏、蛋黄、鱼、肉及豆类,含有丰富的维生素D,可以促进钙的吸收 紫菜、菜花含钙也较丰富,蚕豆连皮吃提高钙的吸收;骨头加醋熬汤,可增加钙质,精醋排骨也含有丰富的钙质;将鱼炸酥后连骨吃,可提高钙的含量,等等。哺乳妇经常吃这些含钙多的食物,可提高母乳的含钙量,对婴儿起到补钙作用。药物补钙就在晚上临睡前

天堂冤家328QQ

这个要看宝妈买的什么要钙片,我这我买的是晚上吃,而且是九点之前吃效果最好。你还是咨询下专业医生比较放心。

艾草雪

钙片的话最好是晚上吃过饭之后间隔半个小时服用是最好的。

快乐芽

个人觉得服用钙片只要是在每天固定的时间段就可以,也可以选择在晚上睡觉之前,吃完饭半个小时左右。