jiayi760hj

宝宝自己吃妈妈奶好还是吸出来吃好?

十月怀胎宝宝终于生出来了,我是剖腹产生的生后奶水很多,宝宝自己吃妈妈奶好还是吸出来吃好?

乐乐宝521

亲爱的还是让宝宝自己吸允乳头比较好哦,这样有助于刺激乳汁分泌哦

༺豆妈༻

肯定是宝宝自己吸比较好啊,还能促进乳汁分泌,母乳喂养的妈妈注意饮食清淡为主,不要吃上火油腻的食物,多吃新鲜蔬菜水果,经常对孩子进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,