jianbai428

两岁的宝宝会不会得自闭症呀?

我家孩子两岁多了,我家孩子现在不太爱说话,尤其是出去玩的时候基本上是不理别的小朋友,他不会是得了自闭症吧?

༺豆妈༻

两岁的宝宝平时不爱说话。不一定就是得自闭症,这也是个人性格的,平时大人要多跟宝宝交流。多带宝宝去外面接触不同的事物。

天堂冤家328QQ

我们先不要过度紧张,两岁的小宝宝。需要宝妈多引导,没事儿多带宝宝去公共场合和孩子们一起玩耍,慢慢适应新环境就好了

雪儿kitelee

2岁宝宝不爱说话会不会是自闭,孩子可能是因为刚学会说话,不太爱说话。这和孩子的个人性格有很大的关联,所以不一定是患有自闭症。不过你也可以带孩子去进行一个检查,因为这样才可以放心。

萧月-安安

孩子两岁多不爱说话,平时多带宝宝和小朋友玩,家人也多和孩子沟通,如果担心,带孩子去检查一下就知道了。

开心宝贝2008

你好,这个不好说的,宝妈要多带宝宝到户外去跟其他小朋友多接触,如果担心的话可以带宝宝去检查一下,祝宝宝健康成长。