海露那hs7

小孩一岁三个月还不会走扶着她走只用脚尖走?

请问我小孩一岁三个月还不会走扶着她走只用脚尖走?

雪儿kitelee

一岁多走路用脚尖如果是刚开始学走路是没有关系的,宝宝刚开始学走路基本都不会全脚掌落地,慢慢走稳了就可以了。

天堂冤家328QQ

每个宝宝的学步期都有有早有晚,宝妈不用过多担心,刚开始走路都是用脚尖走,慢慢习惯了。他就会脚跟着地

萧月-安安

每个宝宝发育不一样,学走路有迟有早,一岁三个月扶着能走就不用担心,多教宝宝走路就行了。

开心宝贝2008

你好,每个宝宝刚学走路时都是用脚尖来走路的,这是正常的,宝宝已经开始学走路了,那就不用过于担心了,他是胆小所以才不敢自己走而已,给宝宝一些时间吧。