yc131208

四岁男孩心里

四岁的男孩易怒,爱哭,急起来还抓自己,问他为什么哭还不说,有时很小的一件事就哭就急。有时都不知道为什么哭。

开心宝贝2008

你好,宝宝应该属于性子比较急的吧,宝妈可以好好跟孩子说,哭并不能解决问题的,告诉他男孩子不能动不动就哭的,有什么事可以说出来一同解决的。好好的跟他沟通一下吧。

天堂冤家328QQ

宝宝这种情况是脾气太暴躁了。这种情况,宝妈最好平时静下心来多跟宝宝沟通。玩具的时候看电视上的时候多跟宝宝找共同话题,慢慢交流疏导宝宝心里。

萧月-安安

四岁的男孩易怒,爱哭,急起来还抓自己,要了解清楚宝宝为什么会这样,好好和孩子沟通。