乐乐真开心

求推荐宝宝润肤乳

宝宝脸上用了润肤乳还是干干的,各位妈妈有啥好推荐的

萌娃泽宝

建议你可以给宝宝选择启初的婴儿面霜。这款面霜保湿效果好并且不刺激皮肤。

中国婴幼儿颜究社

因为处于发育中的宝宝皮肤,屏障功能弱,皮肤砖墙结构不牢固,且天然保湿因子少,肌肤易缺失水分,建议选用中国新生宝宝专用的启初新生特安柔护滋养面霜 ,为宝宝多频次多量的涂抹,原生小麦胚芽精华,柔护滋养缓解宝宝肌肤干燥,无添加、无刺激,更亲和宝宝肌肤。