dundada☾81

3天没有便便老是哭闹该怎么办?

3天没有便便老是哭闹该怎么办?怎么样才能让宝宝有便便啊,是不是宝宝有点便秘啊?

天堂冤家328QQ

一般三天没有便便确实有点儿便秘,多给宝宝喝水。如果六个月以上的宝宝可以喂点儿水果泥或者是蔬菜泥之类的。

萌娃泽宝

宝宝便秘了,建议宝妈给宝宝点开塞露,让宝宝先大便,之后要给宝宝多喝水

雪儿kitelee

宝宝三天没大便哭闹如果因饮食不足造成便秘,应增加食物摄入量。母乳喂养期间,孩子一般不会发生便秘。如果发生了,可以在喂奶之间添加水果汁、菜水等,并需要调整母亲的饮食。对于人工喂养的孩子,可能是奶粉或牛奶中的成分不符合孩子胃肠道的缘故,发生便秘的情况较频繁。在没有添加辅食前,需要多喝白开水、菜汁水。必要时可遵照医生的处方,给孩子服一点药。

萧月-安安

宝宝三天没大便,是上火便秘了,宝宝肚子很难受的,要让宝宝多喝水,母乳喂养的,宝妈的饮食要注意一点。