位18ㄘpmy14

宝宝两岁多,一旦他的愿望得不到满足,就会躺在地上耍赖皮怎么办?

宝宝两岁多,一出门他就要买东西,如果他不能要的东西,我们总是好好跟他讲,可他不听,还在地上打滚,躺地上不起来,耍赖皮怎么办?

宇宝宝妈

小孩子这种情况,首先妈妈可以给他转移他的注意力,如果他一直这样子,妈妈就可还有一个方法,就是不要搭理她,等她自己哭够了,闹够了,自己起来了,他也知道这种行为是不对的,妈妈也要多跟他讲,不可以这样子

天堂冤家328QQ

宝宝这是平时已经养成习惯了这种情况最好在家多进行教育,多引导,不要进行强迫措施,这样没有效果。

雪儿kitelee

2岁多宝宝耍脾气改善宝宝坏脾气的方法,首先立规矩,什么时候陪他玩要大体规定一下,比如:妈妈在做饭,就不能陪她玩,饭后则一定要陪她玩一会儿。当然,一开始是不可能有什么结果的,但是,早种下“守规矩,妈妈才喜欢”的种子,会早开花结果。转移注意力,10个月的孩子注意力很短暂,可以利用这个特点,把发脾气消灭在萌芽阶段,也就是说不等到她大发脾气以前,就已经化解了。表扬宝宝的好行为

萧月-安安

宝宝得不到东西就发脾气,这种情况是非常不好的,要多教导宝宝,多和宝宝沟通,慢慢改掉坏脾气。

cheeryou

你就不用好好跟他讲了。正当的做法是不管他,让他耍个够。当然你得有耐心和狠心(地上凉不怕)。否则,你教育不出好孩子。 就这样就行。 你想,他第一次躺在地上打滚,你是不是怕丢面子、怕弄脏衣服、怕磕碰着孩子、怕凉着孩子等,而败下阵来。结果,孩子就学会了要挟你的方法。 赶紧纠正吧。 不妨看看《孩子:挑战》这本书,很适合你教育你家孩子。