zi7391hear

备孕前减肥会不会影响受孕呀?

我之前太胖了,医生劝我要孩子之前最好是先减减肥,但是我减完肥再要孩子,这个减肥的过程会不会对身体不好呀?

萧月-安安

如果是因为肥胖影响受孕,医生建议减肥,那就听医生的,减肥完后要过两三个月再要宝宝。

萌娃泽宝

减肥的过程最好不要选用药物或者是不吃食物的方法,可以少食多餐,不能太心急了

雪儿kitelee

孕前太胖备孕期能减肥。正常吃饭,少吃主食 甜的要少吃 甜点什么的 还有水果就多吃猕猴桃 黄瓜这样的 糖少的 孕前胖怀孕控制的好也胖不了多少 有的整个孕期体重建议增加25斤 左右

宇宝宝妈

这个的话因人而异哦,如果你减肥的过程中用了药的话,肯定会对身体不好的,但是你过于太胖的话,生要要小孩子的话肯定很困难啊,到时候可能自身就很胖,到时候怀孕了,更加胖了