peng966862

宝宝最近咳嗽怎么办?

宝宝最近老是咳怎么办,是不是嗓子发炎了啊,还是感冒了啊,能不能吃点小药啊?

宇宝宝妈

最近小孩子咳嗽,你看看他喉咙,你那里有没有红红的,如果没有红红的话就没有发炎,小孩子感冒了,如果感冒不是很严重,没必要给他吃药,多喂点水给他喝,平时饮食上面多以清淡为主,然后也要给宝宝注意保暖,不要再着凉

༺豆妈༻

宝宝咳嗽都是感冒上火引起的,平时要注意保暖。适当喂点温水喝,可以煲点冰糖雪梨给宝宝喝。有效祛痰止咳的,如果咳嗽太严重最好还是带去医院检查看看不要自己给宝宝用药

萧月-安安

现在冬天,天气寒冷,宝宝特别容易着凉感冒,所以平时一定要让宝宝多喝水,注意帮宝宝做好保暖。

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽嗓子发炎的话,应该是有炎症了,建议你给他吃点咳嗽药,再吃点消炎药吧。

睿和雨的麻麻

自己不要给宝宝乱用,药物,严重,要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下,对症用药,才有利于病情恢复,注意保暖,多给宝宝喝温开水。