心家特儿

现在自闭症患者在社会上能够得到认同吗?

自闭症是否可以实现痊愈?

雅馨涵

这个要按自闭症的轻重去看了,而且这个跟每个患者的心里素质也有点关系,这个还是要有个慢慢适应的时间。只要配合治疗和家人耐心的陪伴,慢慢的他们会好的

宇宝宝妈

这个的话像现在应该还没有,还没有吧,自闭症的话主要就是他小孩一般就是小孩子,他就是自己活在另一个世界上

紫兰天依2

你好,自闭症的患者只要得到好的治疗和好的照顾,应该是可以慢慢痊愈的,主要是看本人的情况。