yishanuk饣0

月经推迟5天偶尔会感觉累已经怀孕了?

我已经在备孕中了,这个月的月经已经推迟5天了,这几天偶尔会感觉累。请问是不是已经怀孕了啊?

萧月-安安

月经已经推迟5天,不要套症状,买早孕试纸用晨尿测一下就知道了,一般是可以测出来的了。

宇宝宝妈

月经已经推迟了五天,然后这种情况的话有可能是怀孕了哟,反正多注意点,你过一段时间用那测试纸测试,看看是不是怀孕了,如果真的怀孕了,就要多注意休息,不要太劳累了,然后也要定期的去医院做产检哦

开心宝贝2008

你好!如果月经推迟没来,亲可以买支验孕棒验一下,或者可以到医院去验个血确认一下,祝好孕!

艾草雪

你可以自己先用这纸测试看看像这种现象的话也可能是出现怀孕的现象。