shell155

乳房有硬块

宝宝一个多月时乳房下侧有一条形硬块,以为是奶结,让宝宝吸了好久,并且热水敷了好几次都不管用,手挤也没用,硬块处乳房表面还有些痒。另外,宝宝出生吃奶开始,乳头一直有结疤,好了又被吸破,只要宝宝吃奶就痛的要命,都没有继续喂下去的信心了。请指教,谢谢各位了

dixixue

我的也有,不过不太一样,我的也有硬块,宝宝开始也不太吸,我都是用挤的,可能挤多了皮肤就有点痒,现在宝宝两个多月了,吸的比以前多了一点,我的奶水很多,他都吸不完,我都得挤,但挤少了,皮肤好像也不怎么痒了,硬块还是有的,不过吸了一点,再挤掉硬块就没那么明显了,挤的干净一点也就没事了

ぁ小烨い

多让宝宝吸有硬块的乳房,我当时也有,我一天之内给他吸好多次,后来就没有了。