xuyao∈0402

天天同房会影响怀孕吗?

你好请问夫妻两人天天晚上同房做爱会不会使精子达不到60%,能不能怀孕?

雪儿kitelee

做爱频繁会影响受孕,这个情况如果在过频的性生活后没有劳累的情况就是不需要担心的,这样的话是可以要小孩的,如果有劳累的情况就有可能导致精子发育不好的情况,最好是修养一段时间再要孩子。

开心宝贝2008

你好,同房过频的话也会影响怀孕的,因为同房过于频繁是会影响精子的质量的,所以在排卵期前两天建议不要同房的。