xu530rxsぇ

宝宝脸感觉粗粗的是什么原因?

小宝宝脸上红红的摸起来粗粗的是什么原因?宝宝是不是脸上过敏了啊,你们知道这是怎么引起的吗?

啨天

小宝贝皮肤娇嫩,过敏的反应是停止用含有过敏源的东西后过敏反应会自动消退。建议妈妈给孩子选择专业的婴幼儿护肤品。有些孩子的过敏不是单纯的护肤品引起的,有可能是母乳妈妈吃了孩子过敏的东西,或者孩子吃了过敏的东西,但是过敏的话一般不只体现在脸上,身上也会有相应的症状。

༺豆妈༻

宝宝这长的是湿疹吧,宝宝湿疹是自然现象,不必过于担心。平时要注意脸部卫生,经常用温水给宝宝擦洗脸部。我家宝宝湿疹用的婴宝,效果很好。