lingfanxua

宝宝断奶很瘦能喝人参汤吗?

宝宝断奶瘦了很多,婆婆叫我煲人参汤给她喝,我想这么小不能喝吧!

烊烊宝妈

宝宝断奶过后瘦的话应该是和遗传也有关系的,宝宝奶量每天要吃够。

快乐芽

这么小的小宝正在断奶的时候肠胃本来就不容易适应,也不可以吃这些大补的东西的,一是小宝宝的肠胃会受不了,另外一个就是很容易导致小宝宝上火的。小宝宝瘦可以通过饮食慢慢给小宝宝调理。

开心宝贝2008

你好,建议不要让宝宝喝人参汤,太补了,对正在发育中的宝宝来说并不是一件好事,宝宝断奶后很瘦是一个过渡期,只要宝宝适应了就会长肉肉的了!请不要过于担心!