权7dy

怀孕几个月开始补钙,补了几个月?

我想问问和我一样的准妈妈们你们怀孕都几个月开始补钙的,补了几个月啊

开心宝贝2008

你好,这个要视实际情况而定的哦,如果亲在怀孕期间没有抽筋等现象,可以不用额外补充钙片的,只要多吃含钙高的食物就可以了!祝孕期愉快!

快乐芽

补钙要根据自己的情况来决定,如果缺钙比较严重的话可以从怀孕开始就开始补钙,可以通过饮食和药物两方面入手去补,至于要补多长时间还是要根据自己的情况来决定,缺的不是特别厉害的话可以通过饮食去调理。也可以补一段时间停一段时间。具体情况具体对待。

萧月-安安

孕期如果营养搭配均衡,不缺钙的情况下是不用补钙的,平时注意荤素搭配就行了。

萌娃泽宝

一般只有缺钙的话才会补充钙,是在四个月之后就可以补充钙片了。

杨726qe

最好是从孕早期开始补充一直到胎儿出生,因为孕晚期会需要大量的钙去塑造胎儿的四肢以及牙齿,所以是大量需要钙

乐乐宝521

亲爱的俄一般医生会建议在怀孕四个月开始补钙哦,你可以多吃补钙的食物哦