桥9272d

宝宝快上幼儿园睡前喝奶,习惯怎么改?

宝宝2岁4个月,从小就是睡觉前都得喝奶,基本上都是喝完就睡着了,晚上基本上不能刷牙,牙齿长期会坏的。请问怎么才能改掉他这个习惯,而且马上要上幼儿园了,晚上喝奶还能保证,午睡也要喝奶可能保证不了,我为此也很苦恼。

乐乐宝521

亲爱的宝宝都这么大了,最好慢慢的吧宝宝中午的奶给节戒掉比较好哦,而且睡觉之前最好注意让宝宝刷牙哦

开心宝贝2008

你好,很多宝宝都是有这个习惯的,我家宝宝以前也有这个习惯的,宝妈可以衬现在宝宝还没上幼儿园给戒掉这个习惯,开始宝宝可能会闹,但只要经过几天的时间,宝宝习惯后就不会再闹的了!