yanxuyuana

女宝15个月每天起码要喝500以上??

女宝15个月,身高77公分,体重20斤,每天喝奶400毫升左右,医生说中低水(之前一直是中高水平),说是奶喝太少,每天起码要喝500以上,有这样的需要吗? ​

等沵的幸福

十五个多月的宝宝当然每天要保证一定的奶量,辅食要多样化,均衡营养,荤素搭配,辅食要是易消化煮熟透的,少吃多餐,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样是正常的每个孩子的胃口都是不同的哦,最好还是多注意补充营养比较好哦

开心宝贝2008

你好,15个月大的宝宝并不再以奶粉为主的了,只要宝宝保证有一定的奶量,吸收足够的营养就可以的了,祝宝宝健康成长!