文昊wen07c

宝宝13个月,查血铅结果98要注意什么?

我家宝宝13个月,查血铅结果98,医院给出正常值范围0-100,请问是否需要服用排铅的药物或食品?是否有可以推荐的?平时需要注意些什么?

烊烊宝妈

13个月的宝宝如果血铅结果在临界值的话,建议给宝宝服用排铅的药物。

等沵的幸福

宝宝铅过高就要多注意点了,爆米花等速食食品尽量不要给宝宝吃,多吃些含蛋白高,含纤维素的食物,注意均衡营养,荤素搭配,勤洗手