佳67733

请问我家宝贝发烧可手脚冰凉怎么回事啊?

我家的小宝贝最近老是动不动的就发烧,但是他的手脚却冰凉的很,这是怎么回事啊

开心宝贝2008

你好,这是正常的啊,宝宝发烧一般都是会手脚冰凉的,注意多给宝宝喝水,勤量体温,必要时要喂药进行退烧!祝宝宝健康成长!

萧月-安安

宝宝发烧,如果手脚冰凉,那就有可能会发高烧,一定要及时带宝宝去医院检查,让医生对症开药治疗。

胡牌妈妈1

宝宝发烧的时候手脚就是冰凉的,这种很常见。宝宝发烧要注意护理,可以用温水帮宝宝擦拭身体。多给宝宝喝水。

烊烊宝妈

宝宝经常发烧的话要找到宝宝发烧的病因,饮食方面搭配助消化的食物,注意宝宝的保暖