萧月-安安

宝宝28天肚子胀气,让宝宝少吃多餐,多喝温开水,母乳喂养的,宝妈的饮食要注意一点,多吃蔬菜水果。

睿和雨的麻麻

妈妈可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,适量的喂点温开水,给宝宝喝母乳喂养,妈妈饮食上注意忌口,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

烊烊宝妈

宝宝28天胀气的话,家长经常给宝宝顺时针揉揉肚子,吃奶的时候避免宝宝吃进去空气