笑晴おaxk858

请问怀孕7个月最近肚子上长了不少红点好痒要怎么办?

怀孕到现在已经7个月了,最近才发现我的肚子上面长了不少的红点,现在好痒,应该怎么办?

萧月-安安

孕期长红点,感觉很痒,应该是长妊娠纹了,不要用手去抓,擦点橄榄油,多吃蔬菜水果。

睿和雨的麻麻

可能是过敏,或者是长的妊辰纹,千万不要用手去抓,要去医院检查一下,平时饮食上要注意清淡,不要暴饮暴食,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

烊烊宝妈

怀孕期间因为身体激素影响,皮肤容易出疙瘩,避免手挠,另外饮食清淡一些