映阳硕1201bao

宝宝爱打人怎么办?

两岁的宝宝爱打人怎么办,你们都是怎么教育孩子的啊,怎么教才有用呢,我家宝宝就是不听话。

开心宝贝2008

你好,宝宝爱打人,宝妈可以告诉宝宝这是不对的,如果宝宝教不听的话,可以轻轻的惩罚一下他,让他知道被打是会疼的!

萧月-安安

两岁宝宝爱打人,要及时纠正宝宝这种坏习惯,教导宝宝要和小朋友和睦相处,不能打人。

萌娃泽宝

平时不能动不动就打孩子或者是说 不能碰 小心挨打 之类的。宝宝肯定是跟谁学的。

烊烊宝妈

2岁的宝宝因为不会正确表达自己的想法,所以着急的时候会打人,尽量多让宝宝用语言沟通