星瑶4gh9

请问三个半月的宝宝喜欢流口水怎么办?

出生已经三个半月的小宝宝最近开始喜欢流口水,一会儿一块布就湿了,要怎么办呢?

胡牌妈妈1

不用担心,这个阶段的宝宝流口水很常见,做好护理工作,及时换口水巾,小心口水疹,洗完脸可以抹上润肤霜

萧月-安安

宝宝三个月正是口欲期,流口水是正常的,迟点长牙期会流得更厉害,勤帮宝宝擦干净就行了,勤换口水巾。

开心宝贝2008

你好,这是正常的哦,因为三个月的宝宝口水分泌会比较多的,但宝宝的吞咽功能还没发育完善,所以宝宝就只能把口水推出来,等宝宝大些就不会这样的了!

萌娃泽宝

那是因为宝宝不会吞咽,大一点吃点辅食就没有这么严重。平时也不要亲宝宝的脸颊,这样也容易流口水

烊烊宝妈

这个时候宝宝流口水是正常的,平时注意经常给宝宝擦下巴,带口水巾,避免一直湿造成红肿