qiw0926き

请问宝宝快6个月突然不喝奶瓶辅食吃不了几口要怎么办?

宝宝快六个月大了,突然间就不肯喝奶瓶了,辅食也吃不了几口,这个要怎么办呢?

萧月-安安

宝宝六个月,不然喝奶,也不吃辅食,那宝宝可能消化不良,胃口不好,让宝宝少吃多餐,多喝水。

开心宝贝2008

你好,宝宝应该是进入厌奶期了,注意让宝宝少吃多餐,一般维持两个星期左右就会慢的恢复正常的了!祝宝宝健康成长!

胡牌妈妈1

不要紧张,宝宝进入厌奶期了,大部分宝宝都会有这个阶段,多点耐心,少喂多次,很快就会恢复正常

烊烊宝妈

6个月宝宝突然出现这样的情况应该是厌奶期,给宝宝更换口大一些的奶瓶,用勺子喂几天