chang夏兰i01

宝宝嘴巴里面出现了一些白点,是鹅口疮吗?

我家宝宝三十七天了,前几天就发现宝宝嘴巴里面出现了一些白点,是鹅口疮吗?目前宝宝吃奶、睡觉和便便都正常,也没有爱哭的情况,需不需要去医院就检查呢?

muyixixi

如果白点像奶瓣一样,用棉棒擦不净,应该属于鹅口疮,建议做好口腔护理,宝宝所用的食具进行煮沸消毒,用小苏打水漱口,涂抹制霉菌素药末,积极治疗。

开心宝贝2008

你好,应该是鹅口疮,注意要多让宝宝喝水,可以给宝宝喝些七星茶之类的,可以以防上火的!祝宝宝健康成长!

睿和雨的麻麻

有可能是鹅口疮,要及时带宝宝去医院检查一下f,一定要多给宝宝喝温开水,多注意宝宝的口腔卫生

马背上的花朵

您说的这种有可能就是婴儿鹅口疮。如果孩子没有不适感,可以继续观察,如果孩子表现得烦躁不安,不好好吃奶,就需要带孩子去看医生,我家宝宝当时是鹅口疮,去看医生,医生给开的碳酸氢钠片,让回来泡水,然后用棉签蘸上给孩子每天三到五次的擦洗,过了一段时间就好了。

萧月-安安

宝宝的嘴巴里面出现白点不,如果不知道是不是鹅口疮,带宝宝去医院检查一下,如果是的话,让医生开点药吃就好了。

HAPPY895QQ

宝宝嘴里有白点,吃奶睡觉便便正常,没有爱哭的情况就不是口疮,每次喂宝宝前要把乳房擦洗干净,双手也要洗干净