冷9xg278

怎样让孩子出门不生病呀?

我现在不太愿意让孩子出门,因为孩子体质不好,一出门就容易生病,我给他穿的挺多的,但是还是生病,怎么回事呀?

荏性小钕子╯

身体抵抗力太差了,就容易经常生病,你宝宝身体抵抗力那么差,还应该多出去通通新鲜空气,多接触大自然,那样才可以增加身体抵抗力。

开心宝贝2008

你好,宝宝天天呆在家里更不好的哦!平时要多带宝宝出门,参加户外活动,呼吸新鲜空气这样才好的!平时注意宝宝保暖就好!

睿和雨的麻麻

可能是孩子体质比较差,平时要保持营养均衡,不要让他养成挑食厌食的习惯,多给孩子吃新鲜的蔬菜水果,多带孩子到户外锻炼,有利于增强抵抗力。

烊烊宝妈

现在这个季节最好减少带宝宝外出,外面的空气质量也不是很好,宝宝比较容易生病