qing5147ba

哺乳期红豆粥可以吃吗?

我现在产后一个多月了,之前一直都是喝的小米粥,说是对分泌乳汁有帮助,我想问问哺乳期能不能吃红豆粥啊?

muyixixi

红豆营养丰富,具有补血的功能,哺乳期可以喝红豆粥,同时饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,促进乳汁的分泌。

萧月-安安

哺乳期可以吃红豆粥的,多喝下奶的汤水,多喝水,休息好,让宝宝多吸,奶水会越来越多的。

萌娃泽宝

可以吃的,,平时只要多喝点汤类的,有营养。这样奶水好,宝宝的营养也能跟得上。

༺豆妈༻

哺乳期是可以吃红豆粥的。红豆粥,营养丰富对于产后恢复有很大的帮助,比较好吸收。产后要注意休息,避免劳累过度,饮食上注意营养搭配均衡。

睿和雨的麻麻

可以吃的,红豆粥有补血的功效,在哺乳期间,饮食上要注意营养均衡,荤素搭配,合理膳食,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物。