༺豆妈༻

小宝宝脸上有奶藓是很常见的。平时要经常用温水给宝宝清洁脸部卫生。如果是喝母乳的妈妈饮食要清淡为主,不要吃上火油腻的食物。

muyixixi

奶癣就是湿疹,与过敏有关,建议母乳妈妈饮食或宝宝辅食添加清淡,不吃容易过敏的食物,做好宝宝皮肤护理,涂抹可润软膏,积极治疗。

睿和雨的麻麻

平时可以用金银花煮水来给宝宝洗洗,母乳喂养,妈妈饮食上要注意忌口,不要吃发物鱼虾,海鲜,辛辣刺激性的食物。

开心宝贝2008

你好,奶癣一般是过敏引起的,可以给宝宝用些软膏擦擦,如果宝宝是母乳喂养的话,宝妈饮食注意要以清淡为主!祝宝宝健康成长!