mingyingbo

绕颈一周碍事吗?

5个多月脐带绕颈一周,要怎么办?到后期会不会能转过来啊,你们有知道的吗,绕颈一周碍事吗?

睿和雨的麻麻

一般是没有多大影响的,不用太紧张,在孕中期,胎儿在子宫内活动的空间比较大,随时都在转动,自己有可能会绕回去。

muyixixi

没有关系的,现在胎儿小,活动度大,有可能自己会缓解脐带绕颈的,不用担心。

༺豆妈༻

五个月的宝宝脐带绕颈一周是正常的,这个不用担心,只要平时按时参加,就没有关系。宝宝后面为自己转出来的。

萧月-安安

宝宝才五个多月,还会转来转去的,到32周再去确定是否还绕颈和看胎位正不正。如果胎位正,绕颈一周是不影响顺产的。

如果哪有如果

没有关系,宝妈不必太担心,后面会慢慢绕回来,平时多关注宝宝的动态,做好相应的产检。

开心宝贝2008

你好,宝妈请不要过于担心,一周没什么事的,而且宝宝在肚子里是会动的,他会自己转出来的,把心情放松吧!按时产检就好!祝孕期愉快!