gongjq0527

怀孕之后怎么预防便秘呀?

我怀玉你两个多月了,我一直担心自己会便秘,因为我没怀孕之前就有便秘我担心怀孕之后会更严重,怎么预防呀?

开心宝贝2008

你好,注意要多喝水,饮食要清淡,多吃蔬菜水果,要有适当的运动,这样可以预防便秘的!祝孕期愉快!

muyixixi

建议饮食清淡,多吃含纤维高的蔬菜水果,多喝水,多活动活动,促进肠道蠕动,帮助排便。

如果哪有如果

平时多喝水,多吃水果,蔬菜,粗粮,像香蕉,木耳,白菜,芹菜,这些都对便秘有一定的好处,可以适当的喝点蜂蜜水或白糖水。

杨726qe

多吃富含膳食纤维的食物,注意别吃上火的食物