cong雪瑶194h

宝宝才四十几天,平均两个半小时就要吃一次奶,是否有些频繁?

宝宝现在46天,我感觉他吃奶的次数太频繁了,总是2个多小时就醒一次,醒来尿个尿,再吃一顿奶就又睡了,我是母乳喂养,奶水也挺足,不知道这样喂宝宝会不会太频繁了?

开心宝贝2008

你好,谢谢多天的宝宝一般性两个半小时喂一次奶的,这个是正常的喂奶时间啊!祝宝宝健康成长!

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,一般给宝宝喂一次奶,可以管两个小时左右平时要保持营养均衡,多下奶的汤水。

紫兰天依2

你好,新生儿没必要喂奶那么频繁,你只要按需喂奶就可以了,一般三个小时喂一次就可以了。