灵泉kang★0fm

三岁宝宝脾气很坏,想要的东西给晚了就会拿过来扔地上怎么办?

宝宝三岁多了,如果他要拿一件东西,一开始不给他他就会一直闹。后来给了他就一把扔在地上,还会捡起来反复摔好几次,怎么办?

睿和雨的麻麻

这是是平时太过宠溺宝宝了,平时父母也不要太过宠溺宝宝,宝宝出现无理取闹时,要采用冷处理方式,暂时不要去理他。

开心宝贝2008

你好,这是因为宝宝被过宠引起的,宝妈可以惩罚一下他,让他知道自己扔东西是不对的!

紫兰天依2

你好,这个年龄的宝宝都是这样的,他们现在处在叛离阶段,建议平时要多跟宝宝沟通。

宇宝宝妈

三岁的小孩子平时也有这么大了,他平时这种情况的话,妈妈就要多教教她啦,如果他有的时候想拿一件东西,然后拿不到她就不开心,妈妈就要多教教她告诉她,要有耐心的做一件事情,平时妈妈也要多夸奖他,多鼓励他

cheeryou

这他可就真的成了小皇帝了。稍不如意,就“触犯龙颜”。还捡起来反复摔,这分明是在示威。 先检讨自己。 孩子的脾气,一是跟大人学的,二是被大人惯的。 你如果想让孩子一生幸福。我就给你如下建议: 1.学习孩子的身心成长规律的知识。理解孩子为什么会这样。 2.这是孩子到了成长敏感期(叛逆期)。但不可一味迁就。要狠心去纠正孩子的行为。 比如,“一开始不给他他就会一直闹”,那就不理他,让他闹下去,他总有累的时候。累了不闹了,心情平复了再讲道理。讲不通,不讲,接着不理他,冷落他,一直到他认识到自己错了。 比如,“后来给了他就一把扔在地上,还会捡起来反复摔好几次”,他扔下第一次就得教训,因为这是不能容忍的。扔下,就将东西收起来。如果还拿别的东西扔。就放到他一个安全的房间里(没有东西可扔),让他闭门思过。直到他认识到自己错了。 3.该建立规矩了。最好是爸爸建立。建立了要执行。 4.推荐你读一读《孩子:挑战》这本书。