妙海1☽father

我身体一直挺好的,怎么会输卵管不通呀?

我都备孕半年了,但是还是没怀上孩子,我去医院检查说是输卵管不通,但是之前备孕的时候也没查出来,身体一直挺好的,怎么这样呀?

开心宝贝2008

你好,这个跟身体没多大关系的,那是因为有炎症没及时治疗引起来的,可以进行通水治疗的,祝好孕!

蹲墙角傻笑604qe

一、人工流产:人流是输卵管堵塞的主要原因。会导致女性继发各种炎症感造成堵塞。
二、不洁性生活:常因不洁性生活感染各种疾病,如妇科病、性传播疾病等造成不同程度的堵塞。
三、妇科炎症:阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、输卵管炎、附件炎都会引起输卵管堵塞。
四、长期阴道出血:由于妇科肿瘤、功能失调等原因导致月经过多、经期过长、月经淋沥不尽甚至一月来两次月经等不规则阴道出血现象引起的输卵管堵塞。
五、其他因素:子宫内膜移位症、腹腔手术、阑尾炎手术、取放节育环、结核病等,均可引起输卵管继发感染,而导致输卵管管壁充血、水肿、粘连而堵塞。