shanqingcu

能给一岁两个月宝宝吃大人饭吗?

宝宝1岁2个月吃什么饭好?能不能跟大人吃的一样的啊,你们知道吗?米饭能吃吗?

开心宝贝2008

你好,当然可以啊,宝宝已经有14个月大了,也长有牙齿了,所以很多食物他都能吃的了!

快乐芽

完全可以给小宝宝吃大人的饭,如果吃米饭的话一定要把米饭蒸的软一点,不过要注意炒菜的时候尽量少放一些调味料,饮食要尽量的清淡一点,这样才更有利于小宝宝的健康。