chunmeindr

对于一岁三个月的宝宝,有没有什么能替代牛奶的食物?

我的宝宝一岁三个月,断奶之后就不怎么喝奶粉了,每天主要吃米饭和碎肉,蔬菜也得弄碎才能吃下去,担心宝宝营养不均衡,有没有什么能替代牛奶的食物呢?

睿和雨的麻麻

这么大的宝宝,只要每天的饮食保持营养均衡,营养是可以跟着上去的,平时可以多换着花样做辅食给宝宝吃也是一样的。

开心宝贝2008

你好,15个月的宝宝暂时还是不要断奶粉,如果宝宝只吃辅食不喝奶粉的话,那么在辅食方面宝妈就要多注意营养方面了!