婷婷gs97

做完人流大概打针消炎几天?

我之前怀孕了,但是我不想要了,就在怀孕一个多月的时候做了人流,我想问问做完人流大概打针消炎几天?

萧月-安安

做完人流后一般是打三天的消炎针,然后再吃几天消炎药。术后要休息好,坐好小月子,要注意个人卫生。

蹲墙角傻笑604qe

如果你是药流的话,八成就是被骗了,一般都不用打的,吃点
消炎药就可以的了.你可以去药店买一些自己吃,但要注意好
休息就行.即使是手术应该也不用打这么长时间,一般正常情况下打三天就差不多了,现在的医生简直就是拿着执照的强盗.