xinglin122

母乳妈妈生病后能给宝宝喂母乳吗?

我家宝宝快四个月,全吃母乳的,这几天我感冒了,担心把病毒传染给宝宝,就想给喂点奶粉,可是奶嘴刚接触到宝宝的小嘴就用舌头往外推,一点都不愿吃奶粉,这个时候还可以喂母乳吗?

雪儿kitelee

哺乳期感冒会不会传染给宝宝,感冒哺乳期,会导致宝宝感冒。建议您多喝白开水,饮食宜清淡,感冒期间不宜给宝宝喂奶,暂时喝奶粉。

萧月-安安

哺乳期妈妈感冒,如果不吃药的情况下,是可以继续喂奶的,但近距离接触宝宝的时候,要做好隔离措施。

宇宝宝妈

妈妈生病后只要没有喝,没有喝药的话,对小孩子影响不是很大,这个时候妈妈也可以继续喂母乳,给宝宝和妈妈多喝一些白开水呀,饮食上面多以清淡为主