bo6791g

宝宝脖子软是怎么回事?

宝宝快两个半月了脖子还是很软,是怎么回事?还是只能横着抱,不敢竖着抱。

宇宝宝妈

小孩子才两个多月,这种情况很正常,不用太担心的,慢慢三四个月之后了,脖子就会竖起来了,平时母乳喂养的话,假如是母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,多吃一些营养的食物咯,平时注意给宝宝注意营养平衡,像白天出了太阳的话,可以抱宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的,小孩子前三个月千万不要竖着抱哦,肯定是很多报的

雪儿kitelee

2个月宝宝脖子发软宝宝还不到三个月,肚子当然软,很多宝宝是四五个月时,脖子才能挺的好一点慢慢来,宝宝还小,不能着急的.不要让宝宝经常挺脖子,对发育不好的.