wawj060226dd

鼻子不通气

我的宝宝没感冒但不知怎么了鼻子老是不通气,长的鼻屎特别快,如果不掏出来,喘气就得用嘴,想请教专家是否正常

佳佳和禾禾

1.宝宝上火了.
2.宝宝饮食要轻淡.
3.室内卫生要清洁通风,保持室内的湿度,可以减少尘埃黏附.
4.用圆头打湿了的棉花签挖鼻屎!

dixixue

我宝宝也是这样,老塞住,还好只有一只,就是不知道怎么办,哈哈

CANDY-FISH

保持室内的湿度,可以减少尘埃黏附.买个吸鼻器有鼻屎的时候帮他吸吸就好了.

nunudemama

可以用热一点的毛巾热敷以下很管用,不要太热以免烫到宝宝。

nunudemama

可以用热一点的毛巾热敷一下很管用,不要太热以免烫到宝宝。