meibaba

孕晚期咳嗽的厉害咋办啊?

孕晚期了,咳嗽的厉害,晚上睡不好,咋办啊?我可以吃点什么中成止咳糖浆吗?

Hanna开心果

要去医院问一下医生哪些药是可以吃的,孕晚期了要注意的事项还是很多的,还是要好好留心一下的

萧月-安安

孕晚期咳嗽的厉害,要及时去医院检查,看是什么原因引起的,让医生对症开药治疗,要多喝温开水,注意做好保暖。

睿和雨的麻麻

孕晚期咳嗽得厉害,最好去医院检查一下,在医生的指导下用药,一定要多喝温开水,饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。