尔hll

小孩两周岁多就是不吃饭喝奶粉怎么办?

我家小孩两周岁多了,我是剖腹产生的生产后没有一点奶水一直吃的是奶粉,可现在宝宝就是不吃饭,还喝奶粉怎么办?

萧月-安安

小孩两周岁多,光吃奶粉已经是营养跟不上的了,一定要让宝宝很好地吃辅食了,辅食要做多营养丰富一些,花样多点,吸引宝宝吃。

睿和雨的麻麻

都这么大的宝宝了,只喝奶粉,不吃饭,营养也是跟不上去的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时要多换点花样,做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。